陳東財 議員

陳東財

選區: 第二選區
政黨: 民主進步黨
出生日期: 民國40年12月05日
服務處: 基隆市信二路67號
連絡電話: (02) 2425-8378
傳真號碼: (02) 2423-4031
電子郵件: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
     Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
網站連結:
基隆海事職業學校肄業 基隆港
基隆市議會第14、15、16、17屆議員
基隆市信義區義民里第十四、十五屆里長
民主進步黨全國黨代表
基隆陳胡姚宗親會常務理事
基隆宜蘭同鄉會理事
基隆網球委員會主任委員
基隆技術摩托車協會主任委員
基隆義消總隊顧問
基隆義警、民防信義分隊顧問
爭取萬瑞快速道路銜接調和街拓寬工程、打通中正區、信義區聯外交通的瓶頸。(業已完工通車,自此深澳坑地區的車輛直通中山高、北二高)。
加強推動落實婦幼保護,弱勢族群、身心障礙者生活津貼補助、就業訓練等福利。
促請政府重視兒童、青少年就學教育問題。
爭取經費改善低窪易淹水地區路面及排水系統工程,以維市民免受淹水之苦。
促請自來水公司更換老舊給水幹管、改善馬達加壓設備,以利解決夏季各社區正常供水問題。
促請市警局於各巷、弄及社區附近加強維安巡邏,以維護市民生命財產之安全。
促請政府重視失業問題,加強辦理中、高年齡職業訓練,增進失業民眾學習多重就職技能,並協助重返職場,降低失業率。
積極爭取公有土地規劃為市民運動休閒公園,以提昇市民休閒生活品質。
積極尋覓適當公有土地闢建停車場,以利解決各社區停車空間不足之問題。
積極爭取經費加強道路交通整頓、市容綠美化工程,打造繁榮進步的新基隆。
督促市府正視日益嚴重之水患問題,加強下水道排水設施;催促「路平專案」,保障路權使用人之安全。
全心全力監督市政,專心專職為民服務。
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s