中颱蘇迪勒來襲 議長宋瑋莉前往災害應變中心慰問進駐人員辛勞

  中颱蘇迪勒逼近,基隆市災害應變中心7日下午4時開設,議長宋瑋莉特別前往災害應變中心慰問各進駐單位人員辛勞,並希望能夠提前做好萬全準備因應颱風來襲,將風災帶來的損害減到最低,甚至達到「零災情」的目標。
 
  中度颱風蘇迪勒直撲台灣而來,中央氣象局6日上午11時30分先發佈海上颱風警報,6日晚間8時30分發佈陸上颱風警報,預計7日下午起至8日全台各地將可能有豪雨或大豪雨,基隆市災害應變中心7日下午4時一級開設,包括基隆市政府各局處、消防局、衛生局、環保局、各區公所以及台電、中油、天然氣、自來水公司等各單位均派員進駐,隨時待命準備因應颱風來襲。
 
  議長宋瑋莉下午4時30分特別前往災害應變中心慰問進駐單位人員辛勞,同時希望藉由風災來襲前做好各項防災、救災準備,「防範於未然」將風災可能造成的損害減到最低程度,最好是能達到「零災情」的目標。

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s