議長宋瑋莉出席104年模範父親暨好人好事代表表揚大會

        基隆市104年模範父親暨好人好事代表表揚大會7日盛大舉行,議長宋瑋莉親自頒獎表揚每一位獲獎者,並強調每位爸爸都是家裡的模範父親,每位好人好事代表都是眾望所歸、值得各界效法學習的楷模典範,特別代表全體基隆市民向所有父親以及好人好事代表致上最高敬意。

       獲選104年度模範父親代表包括原住民蔡正勝、仁愛區吳國珍、暖暖區曾友銀、信義區邱國義、七堵區潘春男、安樂區林息同、中正區范建郎、中山區林天寶,其中蔡正勝、潘春男、曾友銀等三位再代表基隆市接受省府表揚;好人好事代表則有安樂區潘美雀、信義區林進興、仁愛區陳蕭靜華、暖暖區劉清珍、中山區闕鏡堂、七堵區許武輝、中正區黃國龍,陳蕭靜華及潘美雀等二位則將代表基隆市爭取全國「八德獎」最高榮譽。

       議長宋瑋莉表示,父親們終日在外辛勞工作比較沒時間跟家裡的小孩親近,也因為辛苦工作而較少有笑容,因此父親通常在小孩的心中扮演著「嚴父」的角色,其實每一個爸爸都是非常慈祥、和譪可親,都是同樣的偉大、同樣都是每個家庭的模範父親,在這個專屬於父親的節日裡特別要代表全體市民向所有的父親表達敬意。

      宋議長說,獲選好人好事代表的每一位的事蹟都讓人感到欽佩,每一位都是奉獻心力在社會每個角落默默行善,讓整個社會都充滿了溫馨與溫情,恭禧每位獲獎的好人好事代表,同時也希望大家都能以其為表率、效法其熱心公益、貢獻於社會的精神。 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s