議長宋瑋莉出席中山區模範父親暨好人好事表揚大會

       中山區公所31日舉辦104年模範父親暨好人好事表揚大會,議長宋瑋莉親自出席盛會並頒獎給25位模範父親與13位好人好事代表,同時在父親節前夕向全天下偉大的父親們致上最高敬意。

       此次接受表揚的模範父親包括原住民古造源、中和里朱天祐、協和里賴復固、健民里陳武藤、和慶里張瓊隆、安民里李銘坤、西榮里郭朝鐘、和平里張振豐、德安里林天寶、仁正里林寶同、中山里翁金龍、安平里蔡金木、通明里陳維敏、民治里賴國清、西定里童兩全、文化里徐聰俊、太白里張澄鑫、居仁里羅明德、通化里呂文虎、西康里陳振東、德和里陳朝進、新建里蔡明宗、西華里黃瑞霖、仙洞里白霖貴、中興里王國輝。

       好人好事代表則有健民里黃張桂足、德安里鄭茂雄、文化里陳華海、和慶里陳嘉和、西定里鍾國安、西康里邱緯霖、德和里鄭仁傑、中山里曹義文、新建里簡秀月、西華里葉松儒、仙洞里邵柯明、西榮里闕鏡堂、協和里鄭雲英。

        議長宋瑋莉說,通常大家都以「嚴父、慈母」來形容父母,因為平常都是媽媽在家照顧小孩,爸爸則是在外面工作打拼所以與小孩相處時間不長,也就造成爸爸在小孩的心目中往往是不容易親近或比較嚴肅的形象,其實每位父親都是非常和譪、慈祥,竭盡心力地照顧家庭、培育子女;好人好事代表們更是讓人敬佩、值得大家學習,都是默默奉獻心力來幫助需要幫助的人,特別要為大家善行義舉致上最高敬意。

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s