議長宋瑋莉帶領議會同仁在南榮公墓入口處設置供水站提供掃墓民眾沁涼的礦泉水

       清明節是國人慎終追遠、追思先人的重要節日,大部分民眾都利用4天連續假期前往掃墓祭祖,由於這幾天豔陽高照相當炎熱,議長宋瑋莉4日一早特別帶領議會同仁在南榮公墓入口處設置供水站提供掃墓民眾沁涼的礦泉水,希望大家別忘了多多補充水分避免中暑,同時慰問現場維持交通秩序、提供提水袋以及掃墓公車的警義消與公車司機們的辛勞,感謝大家提供民眾這麼貼心的服務。

        清明前後4天連續假期湧現大批掃墓人潮,4日清早就開始有不少民眾攜家帶眷來到南榮公墓掃墓祭祖,基隆市議會也特別在早上8點就到入口處設置供水站,議長宋瑋莉帶著同仁們親手將沁涼的礦泉水分送給民眾消暑解渴,並親切地提醒市民朋友們最近天氣十分炎熱,一定要注意隨時補充水分避免中暑。

        宋議長也特別感謝現場維持交通秩序的員警、發送提水袋的警義消以及來回接送民眾的掃墓公車司機們提供掃墓民眾這麼貼心的服務,同時也呼籲市民朋友們這幾天要到各墓區掃墓時,盡量利用大眾運輸工具以避免塞車、找尋車位之苦。

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s