議長宋瑋莉參加基隆市模範兒童表揚大會

       「2015基隆童話藝術節」系列活動的重頭戲─模範兒童表揚大會1日在七堵國小隆重舉行,議長宋瑋莉親自頒獎表揚各國小及特殊教育班模範生,除肯定受獎同學在各方面優異的表現,同時期許同學們持續精進並成為同儕間的典範,未來成為國家社會進步與發展的中流砥柱。
        今年度的「模範兒童表揚大會」由全市各國小推選出一至六年級761位模範生、12位特殊教育班模範生以及12位藝才班模範生,1日由各校六年級模範生145位代表上台受獎;此外,陽明海運文化基金會執行長朱統平也頒發陽明獎學金給49位品德績優學生,希望持續帶動基隆市國小學童注重品德發展。
        議長宋瑋莉特別恭禧每位接受表揚的模範兒童,並指出獲選「模範兒童」不僅僅是一份榮耀,更代表著同學們隨著成長茁壯也培養出優良的品格,並在學業等各方面都有優異的表現,期許每位受獎的同學們能夠持續精進更進一步成為同儕間的典範,未來成為國家社會進步與發展的中流砥柱;宋議長也特別感謝陽明海運文化基金會深耕基隆的用心,並帶動學童注重品德發展、建立自信與向上精神。

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s