議長宋瑋莉參加本市『104年全國原住民族運動會』授旗典禮

        兩年一度的全國原住民運動會二十八日將在南投縣登場,基隆市政府二十七日在代表隊出發前舉行授旗典禮,議長宋瑋莉特別到場致贈加菜金並為選手們加油打氣,期許選手們發揮平時訓練成果爭取佳績,同時更要注意自身安全與健康。

     基隆市今年參加「一○四年全國原住民族運動會」選手及隊職員共有二百三十九人,參賽項目包括田徑、負重接力、籃球、排球、跆拳道、拔河、傳統拔河、龍舟競速、傳統射箭、槌球、棒球及慢速壘球等十二項;基隆市政府二十七日在代表隊出發前在市府一樓大廳舉行授旗典禮,議長宋瑋莉也親自到場為選手們加油打氣並致贈加菜金。

     議長宋瑋莉除預祝選手們在各項競賽中都能發揮平日辛苦訓練的成果,在競技場上展現實力,繼上屆獲得五金、四銀、五銅的優秀表現之後,在這屆大會中再創佳績、為基隆市爭光,而選手們出門在外也要特別注意身體健康,尤其這一陣子氣溫高低落差相當大,更要小心千萬別著涼。

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s