議長宋瑋莉肯定市府「公用頻道媒體近用」推廣計畫

  基隆市政府2015「公用頻道媒體近用」推廣計畫舉辦「基隆之美」影像故事創作比賽、「樂在基隆」市民影片徵選播出活動,議長宋瑋莉特別肯定市府推廣公用頻道、媒體近用的觀念,並強調現在社會已經進入資訊化的時代,人人都有主張、發表意見與「接近和使用媒體」的權利,歡迎市民朋友透過「公用頻道」這個平台發揮創意並與大家一起分享。

 

  「基隆之美」影像故事創作比賽不僅基隆市民,外縣市朋友也可以參賽,只要將基隆最美的景點、名勝或感人的人文故事及文化創作等主題拍攝成影片投稿,比賽分為學生組、社會組,學生組大專院校以下均可報名,各組分別將錄取金、銀、銅獎以及優選等獎項,總獎金達十四萬元。

  「樂在基隆」市民影片徵選播出活動則是專為基隆市民所舉辦的活動,凡基隆市民不分年齡、族群都可藉由鏡頭拍攝校園點滴、浪漫婚禮、悠閒午茶聚餐、歡慶生日、寶貝或寵物成長秀、生活新鮮事、各項表演及活動紀錄等值得紀念的影片提供到公用頻道播出,與廣大的觀眾朋友分享快樂與喜悅,參與徵選播出活動還有機會抽中50吋液晶電視等大獎。

  議長宋瑋莉23日特別拿起拍板與多位議員共同宣導這項活動,並呼籲基隆市民與外縣市朋友們踴躍參加;宋議長並肯定基隆市政府推動「公用頻道媒體近用」推廣計畫的用心,提供基隆市民一個發聲的平台,尤其現在已經邁入資訊化時代,人人都有主張、發表意見與「接近和使用媒體」的權利,無論是美食、景點名勝、人文故事或是生活中的大小事,都可以透過公用頻道這個平台提供給大家一起分享,希望基隆市民都能踴躍參與活動、發揮創意。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s