基隆市議會第19屆第4次定期會預定於10月28日召開

基隆市議會第19屆第4次定期會預定於1028日召開,預定將進行市長施政總報告、市政總檢討,再進行市長施政總質詢以及審查110年度總預算案,接續於123日召開第12次臨時會審查議案以及專題考察。

議長蔡旺璉13日親自主持預備會以確認議程,第4次定期會預定於1028日至1126日召開,會期中安排基隆市政府各局處個別進行業務報告,包括局處首長以及科長等一、二級主管、警分局長都必須列席備詢;因應各界熱議基隆輕軌規劃以及台鐵基隆站存廢議題,交通處在這次會期中就北宜高鐵、基隆輕軌、民生汐止線東段進行協調會議成果提出報告。

此外,衛生局、環保局以及產業發展處等局處也將就近期備受關注的開放美豬進口議題,在業務報告中說明各項相關因應措施;第12次臨時會則將在123日至127日進行5天議程,除由聯席審查會進行一般議案審查外,另安排專題考察將前往暖東峽谷「拉波波村」露營地實地勘察。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s