苗栗縣議會議長鍾東錦率團至基隆市議會參訪

  國內疫情趨緩,苗栗縣議會15日由議長鍾東錦率團至基隆市議會參訪,議長蔡旺璉親自帶領各單位主管熱烈歡迎,並感謝苗栗縣議會在疫情過後扮演「領頭羊」組團來到基隆參訪,同時也希望透過雙方互訪加深兩會間情誼,維持緊密關係、友誼長存。

  基隆市議會、苗栗縣議會互動密切、交流頻繁,隨著國內疫情越緩、各項防疫措施逐步解封,各縣市進入疫情後振興經濟階段,苗栗縣議會包括議長鍾東錦、副議長李文斌、秘書長林來居等首長帶領議會同仁組團來到基隆市進行二天一夜的參訪行程,前往八斗子、和平島等知名景點與美食、伴手禮店家等,希望藉此協助基隆的經濟復甦與發展;15日首站特別拜訪基隆市議會,議長蔡旺璉親自迎接參訪團並表達熱烈歡迎之意。

  議長蔡旺璉表示,新冠肺炎疫情剛過,基隆市正在努力推動各項振興經濟方案,同時大力推展各項觀光旅遊套裝行程,非常感謝苗栗縣議會在第一時間扮演「領頭羊」的角色,率先組團來到基隆參訪,希望藉由參訪的過程將基隆的景點、美食與基隆人的熱情帶回苗栗,吸引更多的人來到基隆觀光旅遊。

  議長蔡旺璉說,近期內也將仿效組團前往苗栗縣參訪,希望為苗栗縣的經濟發展略盡一分心力,同時也加深苗栗、基隆兩會之間的情誼與彼此交流;苗栗縣議會副議長李文斌也表示兩會間的情誼深厚,一定會將基隆的美景、美食與豐富的歷史文化帶回苗栗,更歡迎基隆市議會與基隆市民到苗栗縣觀光、到處走走看看,親身體驗苗栗山城的風光。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s