基隆市議會歡慶68週年會慶

  基隆市議會24日歡度68週年會慶,議長宋瑋莉、副議長蔡旺璉除頒獎表揚資深、績優員工,同時宣佈基隆市議會再度榮獲全國議會透明度第一的殊榮,期盼大家精益求精,以最開放的態度來面對市民並共同督促市政的進步,提昇市民的光榮感。

  由於日前發生普悠瑪列車出軌的重大傷亡事故,基隆市議會68週年會慶活動並未邀請外賓參加,由議長宋瑋莉、副議長蔡旺璉以及全體議員、行政同仁,還有歷任市議員、退休員工等齊聚一堂,一起切下蛋糕共同慶祝基隆市議會68歲的生日。

  議長宋瑋莉、副議長蔡旺璉特別感謝即將轉換跑道不再競選連任的鄭林清良、張漢土、詹春陽、韓良圻、施世明、張錦煌、陳江山等七位市議員,感謝他們在擔任議員任內為民喉舌與理性問政,並期盼大家在退休後的人生過得更加健康、更加精彩。

  此外,會中頒獎表揚榮獲模範公務人員殊榮的會計室主任張卓人,資深員工包括服務年資滿35年的楊揚、莊蔡露,滿30年的張卓人,滿15年的陳諼澐、黃聖宗、陳軍良、羅永宏、陳重文、戴竹君、王宜文,滿10年的藍正宗、宋奇明、邢海明、陳鍚蘭、謝明宇,以及績優員工陳憶華、賴雅貞、張瀚哲、李緒興、王奕涵。

  議長宋瑋莉表示,基隆市議會不僅僅是問政的民主殿堂,更以最開放、最透明的態度面對所有市民朋友的監督,在全體議員與同仁們共同努力之下,基隆市議會已連續二年獲得全國議會透明度第一的殊榮,期盼大家更要以最開放的態度來面對市民,將所有的議事資訊以最快速、最透明的方式向市民報告,維護市民「知」的權利並共同來監督市政進步;副議長蔡旺璉則恭禧接受表揚的資深、績優員工獲得肯定,並希望大家再接再厲、共同努力扮演好基隆市議會監督市政的角色,打造基隆市成為一個宜居城市。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s