議長宋瑋莉致贈同仁康乃馨慶祝母親節

  再過兩天就是一年一度的母親節,議長宋瑋莉11日特別準備康乃馨送給所有議會的同仁們,並預祝全天下的媽媽們母親節快樂,同時也提醒為人子女者務必要記得及時行孝,讓全年無休、終生辛勞的媽媽們每一天都能開開心心。

  為了向終年辛勞的母親們致敬,議長宋瑋莉特別在母親節來臨前夕準備康乃馨與精緻的面膜,親手一一分送給議會的同仁們,向已經或即將當媽媽的女性同仁們祝賀佳節,而男性同仁們與已婚但還沒當媽媽、未婚的女性同仁同樣也都收到這份貼心的小禮物,希望同仁們記得帶回家送給媽媽,向偉大的母親獻上無限祝福。

  用「含辛茹苦」這四個字來形容母親的偉大一點也不為過!議長宋瑋莉表示,媽媽們幾乎一輩子都在為了家庭在默默地付出心力,尤其是從懷胎十月開始到子女長大成人、成家立業始終都掛在媽媽的心裡,提醒為人子女者要謹記「及時行孝」這四個字,不要等到哪一天父母不在時再來說「早知道」,「早知道」還不如現在就好好盡孝,祝福全天下的媽媽「母親節快樂」天天都開心。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s