議長宋瑋莉主持第18屆第19、20次定期會預備會

  基隆市議會第18屆第19、20次臨時會預定於3月6日召開,26日由議長宋瑋莉親自主持預備會以確認議程及各項提案,與會議員要求基隆市政府相關單位就大武崙治水進度、無障礙設施不佳等提出說明外,另就東岸廣場從相關執照核發以及近期發生火警、電梯故障等層出不窮的情況安排現場考察行程。


  此次臨時會預計於3月6日至15日進行10天議程,26日預備會中就協和電廠發電機組何時退役、基隆火車站南站標線與標誌檢討、盤點堪用或拆除年限已到市屬老舊眷舍與建築規劃運用問題,以及大武崙治水工程進度、無障礙設施不佳、安樂分駐所與安樂路天橋拆除、阿根納造船廠後續規劃等要求基隆市政府提出說明。


  此外,東岸廣場在開幕前一天發生火警,開幕後又發生電梯故障將人困住將近一個小時,令人尷尬的是故障情況還不是由電梯公司排除,而是別的電梯公司員工休假經過伸出援手打開電梯,同時還發現電梯的使用許可證已經過期,再加上開幕沒幾天頂樓的PU跑道就多處破損,狀況百出,安全性問題也不禁令人質疑,此次臨時會期中也將要求市府提出相關資料並說明清楚,同時安排市政考察行程前往現場好好瞭解與檢討。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s