「2018歡聚鬧元宵」聯合舞蹈展演活動 兩岸表演團隊相見歡

   基隆市楓香舞蹈團精心籌備舉辦「2018歡聚鬧元宵」兩岸聯合舞蹈展演,匯聚兩岸各地及基隆在地優秀學校團隊以精彩舞蹈呈現不同民族的節慶特色,兩岸團隊23日在基隆市議會相見歡,議長宋瑋莉熱誠歡迎來自對岸與在地國中、小學校表演團隊,同時也希望大家「以舞會友」彼此切磋交流。

  「2018歡聚鬧元宵」兩岸聯合舞蹈展演活動2514:30將在基隆文化中心演藝廳熱鬧登場,參演團隊包括來自四川荔舞飛揚藝術培訓學校、山東濰坊市舞蹈家協會、高密市鳳城藝術團、寧夏銀川紅葉少兒藝術中心、山西申紅舞蹈培訓中心,以及楓香舞蹈團、金門棠風舞蹈團、中華藝術舞蹈團、台南梵羽小舞劇坊,同時邀請基隆在地的成功國中、安樂國小、信義國小、五堵國小、港西國小、西定國小等舞蹈社團聯合演出。

  議長宋瑋莉首先頒贈獎牌與紀念品熱烈歡迎兩岸參演的團隊,尤其歡迎來自對岸的表演團隊遠道而來,同時特別感謝楓香舞蹈團積極推動這項別具意義的展演活動,不僅讓演藝團隊彼此切磋舞藝,更開啟兩岸間藝術文化交流的大門,讓更多愛跳舞的孩子們親身體驗兩岸間不同的舞蹈藝術文化,相互欣賞、學習並所啟發進而開創更美好的舞蹈藝文空間。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s