基隆市議會新春團拜 議長宋瑋莉祈願國泰民安、市政昌隆

  長達6天的農曆春節假期結束,各機關單位21日恢復正常上班,基隆市議會上午特別舉行新春團拜,議長宋瑋莉與議會全體同仁齊聚一堂互道恭禧,並逐一發送平安發財米祝福大家在金狗年裡能夠心想事成、好運旺旺來。

  農曆年假後政府機關上班的第一天,基隆市議會在一樓大廳舉行新春團拜茶會,議長宋瑋莉、副議長蔡旺璉與全體市議員、議會同仁們齊聚一堂互道恭禧,市長林右昌、副市長林永發、秘書長李銅城也率領府內一級主管到場祝賀,讓整個議事殿堂充滿了新春的喜樂氣氛。


  今年是金狗年,議長宋瑋莉首先祝福所有基隆市民在2018年裡都能旺旺一整年,並指出農曆年前在2月6日花蓮發生強震造成重大的損傷,聽到消息後大家心情都非常沈重與傷痛,衷心希望在未來的一年裡能夠國泰民安、風調雨順,更希望基隆這個可愛的城市能夠市運昌隆、百業興旺,並祝福大家事事順心、如意。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s