一ㄚ一ㄚ幼兒園童趣圍爐 議長宋瑋莉祝福小朋友們平安、健康

  再過兩天就是農曆新年了,安樂區一ㄚ一ㄚ幼兒園13日特別舉辦一場童趣圍爐活動,希望讓小朋友們對於中國文化有更深的體驗與瞭解,議長宋瑋莉也專程來到園內與小朋友一起圍爐、說吉祥話,讓整個幼兒園充滿了喜氣與濃濃的年味。

  議長宋瑋莉與小朋友們一起圍著熱騰騰的火鍋團團坐著,先是教導小朋友們在年節裡吃橘子是因為帶有「大吉大利」的寓意,反應相當快的小朋友也馬上接著一句一句說「新年快樂」、「年年有餘」的吉祥話,童稚可愛的模樣逗得大人們個個都笑開懷,「議長奶奶」緊接著也為每一位小朋友盛滿熱騰騰的熱湯,大家再一起開動享受年節圍爐團圓的氣氛與暖意。

  議長宋瑋莉還準備了「旺福獸平安發財米」一一發送給小朋友們,祝福每位小朋友都能平平安安、健健康康地長大,同時也希望小朋友們將這份福氣帶回家裡,讓大家在金狗年裡吉祥平安、財源滾滾旺旺來。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s