議長宋瑋莉走訪果菜市場關切蔬果供應情況並向攤商與民眾拜早年

  隨著農曆年節的腳步接近,家家戶戶都開始陸續採辦年貨,議長宋瑋莉6日清早來到果菜市場關切蔬果供應情形,並發送「旺福獸平安發財米」向攤商與民眾拜個早年,希望大家在新的一年裡都能平安、吉祥、財源滾滾來。

  清晨630分,議長宋瑋莉與市議員秦鉦、鄭林清良、俞參發、莊錦田等就來到安樂區果菜市場,除瞭解年節期間蔬果供應情況與價格外,同時送上平安發財米、春聯向攤商與採買的民眾們拜年,更充當起「最佳代言人」幫著攤商叫賣,將市場裡的氣氛炒得熱鬧滾滾,熱情的攤商也送上一大箱象徵著「大吉大利」的年柑,有的更送上大蒜、白蘿蔔祝福年底選舉順利「凍蒜」、在新年裡有個「好采頭」。

  議長宋瑋莉表示,農曆年前是果菜市場最為熱絡的一段時間,除了希望攤商們在新的一年裡天天都能夠生意興隆、大發利市,同時送上經過天上聖母加持的「旺福獸平安發財米」,祝福市民朋友們平平安安、事事順利而且「年年有餘」,而今年的蔬果豐收價格平穩,希望市民朋友們多多來到服務最好的果菜市場採買物美價廉的生鮮蔬果。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s