農曆春節將至 議長宋瑋莉發送「旺福獸平安發財米」為基隆市民獻上滿滿祝福

  農曆春節即將到來,基隆市議會今年特別準備了「旺福獸平安發財米」,議長宋瑋莉5日一早更親自到基隆慶安宮祈福,希望天上聖母庇佑大家在新的一年裡都能吉祥平安、財源滾滾旺旺來!

  有別於往年的錢幣小紅包,基隆市議會在今年準備了5000份「旺福獸平安發財米」來向基隆市民祝賀新年,每份平安發財米除了白米帶有「五榖豐收」、「生生不息」的寓意,裡面還放有一元硬幣象徵「一元復始」、「財源滾滾」的好兆頭。

  議長宋瑋莉5日一早專程帶著「旺福獸平安發財米」來到慶安宮祈福,並向天上聖母祈求國泰民安、風調雨順,來到慶安宮參拜的善男信女也爭相索取平安發財米,希望帶回這份好福氣,經過天上聖母加持的平安發財米後續也將分別發送到各區,祝福市民朋友們吉祥平安、財運順遂。

   議長宋瑋莉衷心期盼大家在新的一年裡都能充滿了幸福與希望,祈求天上聖母護佑國泰民安、風調雨順,更希望藉由「平安發財米」為大家送上滿滿的祝福,祝大家「豐衣足食」、「財源滾滾」、「圓圓滿滿」、「平平安安」!

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s