基隆市議會歡度萬聖節

  「 Trick or treat!」基隆市議會31日充滿濃濃的萬聖節氣氛,80位小朋友們精心裝扮成蜘蛛人、小公主、蝙蝠俠等等各種不同的造型,大聲歌唱、活潑地跳著舞,議長宋瑋莉也特別準備各式各樣的糖果分送給小朋友們,小朋友們更是一湧而上大聲地討糖果,讓整個議會大廳熱鬧滾滾。

  1031是萬聖節,中山區愛米爾幼兒園的80位小朋友在老師們的帶領下來到基隆市議會,裝扮成蜘蛛人、魔法師、南瓜人還有忍者、小公主的小朋友們開心地唱唱跳跳,議長宋瑋莉親自到大廳歡迎小帥哥、小美女們的到來,小朋友們也叫著「議長奶奶好!」大聲問好,讓宋議長也開心地笑到闔不攏嘴。

  宋議長跟著小朋友們一起唱著歌、跳著舞,隨後拿出一袋袋包裝精緻的糖果,小朋友更是一湧上前簇擁著議長,大聲喊出「不給糖就搗蛋!」拿著袋子討糖果,宋議長也開心地一一分送糖果,更稱讚小朋友們的活潑可愛,瞧著大家蹦蹦跳跳的模樣都讓人打從心底開心起來,也讓整個議會充滿濃濃的萬聖節氣氛。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s