議長宋瑋莉出席雙十國慶幼兒踩街活動

  迎接雙十國慶,基隆市幼兒教育學會5日特別舉辦「多元文化慶雙十」幼兒踩街活動,議長宋瑋莉也到現場共襄盛舉並與小朋友們一起踩街,揮舞著手中的國旗高喊「中華民國生日快樂!」、「台灣加油!」歡慶雙十國慶!

  這場活動共集結聖心、名人、雙全、全美、自立、維也納、蒙特梭利、哈博士、幼新、霍格華茲、若石、親親、一ㄚ一ㄚ、德寶等14所幼兒園1200多位小朋友與家長共同參與,議長宋瑋莉與多位市議員也來到現場與小朋友們一起慶祝雙十國慶,小朋友們則裝扮成原住民、農夫以及警察、醫生、護士、阿兵哥等各種不同族群、職業充分展現台灣多元文化。

  活動一開始由小朋友們所組成的鼓號樂隊帶領著旗隊入場,小朋友們揮動著手裡的小國旗齊聲高唱國歌與生日快樂歌,並跟著「OPEN醬」一起跳著活力四射的舞蹈,隨後,小朋友們排著整齊的隊伍跟著老師沿著文化廣場、基隆市政府、信二路、中正路、信一路、海洋廣場的路線踩街,開心地慶祝中華民國106歲生日快樂!

  議長宋瑋莉首先感謝基隆市幼兒教育學會舉辦這場特別有意義的踩街活動,同時也相當高興看到這麼多精心裝扮的小朋友們一起歡度雙十國慶、祝福中華民國生日快樂!也祝福每一位小朋友們都健康、平安、快樂!

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s