基隆市議會將召開臨時會審查105年度決算報告

  基隆市議會第18屆第151617次臨時會預定於825召開,18日由議長宋瑋莉親自主持預備會以確認議程及各項提案,與會議員並要求基隆市政府相關單位就大武崙溪整治計畫進度、815大停電事件等提出詳細報告與說明。

  此次臨時會預計於82598進行15天議程,預計將審查105年度決算報告及基隆市政府所提議案,預備會中議員們也提案關切大武崙溪整治計畫、城際轉運站工程以及「希望之丘」規劃情況與推動進度,同時也對於近來有民眾反映基隆港域內滿佈垃圾有礙觀瞻,但環保局與港務公司卻只是互踼皮球,要求市府對此提出說明。

  此外,815全台大停電基隆市也遭殃共有6萬多戶停電,不僅造成民眾相當大的不便,更讓許多商家蒙受損失,目前官方說法只因為一個開關就導致這麼大規模的停電,實在令人不解與懷疑,基隆市議會也要求市府在此次臨時會中提出完整報告,並說明未來類似情況是否還會再度發生?如果再發生將如何因應?不要再讓民眾的權益無辜受損。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s