議長宋瑋莉邀請大家一起參與「愛在音樂與生活」公益音樂演唱會

  享受音樂娛樂、IF MUSIC STUDIO結合華山基金會,將於84舉辦一場「愛在音樂與生活」公益音樂演唱會暨成果發表會,由眾多熱愛音樂的團體在舞台上展現出對於音樂的熱情與社會的關懷,議長宋瑋莉也邀請市民朋友們一起共同參與,在聆聽動人樂曲的同時也為社會盡一分心力。

  主辦單位表示,這場公益演唱會主要是希望給所有熱愛音樂的朋友們能有個舞台,可以盡情揮灑、展現自己不一樣的一面,同時也邀請獨居老人一起來到現場參與活動,並藉由活動過程募集發票幫助弱勢族群;「愛在音樂與生活」公益音樂演唱會將在84晚間7點在文化中心演藝廳開演,民眾只要憑55-8月份尚未兌獎的統一發票,就可至門票兌換地點(IF MUSIC STUDIO/基隆市孝二路982樓)或活動當天現場兌換一張入場券。

  議長宋瑋莉特別感謝此次活動的主、協辦單位用心規劃這場非常有意義的公益音樂演唱會,並表示音樂可以陶冾性情、舒暢身心,不分你我、不分老少更不分國界,歡迎市民朋友們屆時都能一起來參與,盡情欣賞舞台上精彩的音樂、歌唱表演,同時更用手上的發票幫助社會中的弱勢族群、付出關懷與溫情。

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s