鄭文婷 議員

鄭文婷 議員

 

選區:第三選區
政黨:民主進步黨
服務處:基隆市仁三路11之9號
連絡電話:(02)2427-8298
傳真號碼:(02)24278289
電子郵件:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
網站連結:https://www.facebook.com/ting.keelung/
基隆律師公會理事長 基隆港
基隆市政府法律顧問、市政顧問
基隆市婦女權益促進會委員
基隆市義消總隊顧問團顧問
基隆市蔬菜商業同業公會 法律顧問
 
 
 
壹、振興仁愛商圈三大目標
打造台灣築地:如何將大家耳熟能詳的崁仔頂,透過都更的方式改變外貌,然後連結成功市場、委託行商圈打造成為台灣的築地,型塑未來仁愛區第一個亮點商圈,此為商圈再造的第一個目標。
原有商圈再造:以創新思維發展觀光相關的產業,尤其郵輪停靠基隆港期間,更可以透過與郵輪業者、飯店業者合作的配套方案推展業務,讓類似像惠隆商場這類的原有商圈再度崛起,成為基隆的另一個亮點。
都更新商圈:在新的都更社區內,透過住戶的意見形塑未來商圈雛形,聯結新都更社區成為一個嶄新的商圈 。
貳、都更新未來
內部都更 - 智慧建築:引進智慧建築的概念將老舊建築物進行翻修,以符合現代生活的需求,且能與智慧城市接軌。
外部都更-城市微整形:以外部拉皮的方式將仁愛區內的老舊房屋重整面貌,透過一個區塊一個區塊的更新,仿佛像是翻轉拼圖一般,達到城市微整形的目標。
創新都更 - 脫胎換骨:以創新的思維打造全新社區,讓社區脫胎換骨、煥然一新,打造全新的基隆樣貌。
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s