莊榮欽 議員

莊榮欽

 

選區: 第三選區
政黨: 中國國民黨
服務處: 基隆市延平街7-1號3樓
連絡電話: (02) 2429-1232
傳真號碼: (02) 2424-7721
電子郵件: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
網站連結:https://www.facebook.com /基隆市議員-莊榮欽-389759218168564/
基隆市議員第13、14、15、16、17、18 屆議員 基隆港
基隆市議會財政小組召集人
基隆市體育會理事長
救國團基隆市團委會副主任委員
基隆市青溪協會理事長
基隆市仁愛國小銘傳國中家長會長
馬英九吳伯雄競選黨主席基隆市後援會總 會長
UCLA&HLU 環保與市政規劃研究班
督促市府打造友善環境城市,加強宣導環保生活,生態綠化,增設無障礙與安全的公共空間。
落實檢討防災措施,強化公共工程施工品質及驗收,以確保民眾的安全。宣導行銷政策,多元化經營市區及重要景點,增加經濟競爭力。
爭取醫療中心在基隆之設立,建構完善的醫療體系,保障市民就醫及醫療權益與生命安全。
強化兒童基礎教學的多元性,以奠定銜接未來智慧科技的學習領域。
督促市府落實老人長照,婦幼權利,安心育兒政策的執行。
積極爭取經費改善及更新體育場館,提供運動員及民眾完善安全的訓練及運動場地,進而為基隆培訓更加優秀選手,榮耀地方。
持續爭取第二身心障礙洗車中心的設置,照顧並增加身障人士就業機會。
監督市府對產業經濟發展計劃與推廣,確實達到增加稅收及提升就業效益。
0
0
0
s2sdefault
powered by social2s